0
Privacy Policy describes how we, CCGCastle, LLC handle personal information collected, used, and shared when a visitor or customer accesses PTCGO Store.

当ウェブサイトでは、できる限り確実な送信技術を使用します。しかしながら、インターネット上のデータ転送、特にメール経由での通信は安全性の欠陥を伴う場合があります。第三者によるアクセスに対して、完全なデータ保護は不可能です。

特定あるいは確認できる自然人の個人的あるいは事実状況に関する特定のデータなどの個人データは、契約あるいは契約上のサービスに関する条項の性質において必要な場合においてのみ収集されます。データの収集は、あなたに提供される限りにおいて実行されます。個人データの処理には、データの保存、変更、送信、ブロック、削除などが含まれます。いかなる個人データも、個々の特有の目的に必要な場合においてのみ当社が保存するか、あるいは当社は本情報を保存することが法律で義務付けられています。

Already when visiting our website, your information may also be saved to the server when having access (e.g. date, time, pages visited). This data is not considered personal data, but they are anonymised, for example name of the Internet provider, type of Internet browser, pages visited on the website. These data are used for statistical purposes only and to improve our services. By accessing the site, data may also be saved on your computer. These data are called “cookies��� and they facilitate the use of the website. However, you have the option to deactivate this function in your web browser. This may result in limitations when using our website.

The user’s personal data will not be transmitted to any third party. Exempt from this are only the service partners of the CCGCastle, LLC needed for the completion of the contractual relationship, e.g. providers of payment services (such as e.g. Stripe, PayPal) as well as a transmission of data to authorities within our legal obligations.

あなたは、いつでも、際限なく、将来において同意の撤回をする権利があるものとします。また、保存されているあなたの個人情報において、無料でそのデータにアクセスする権利があります。

あなたの個人情報の運営会社は、Shift4Shop, LLCで、"Shift4Shop"として事業を行っています。. Shift4Shop, LLCは、 6691 Nob Hill Road, Tamarac, FL 33321, United States of America (USA)に住所登録しています。

第 1条 - 取引情報

お客様の情報をどのように管理していますか?
(1)売買のプロセスの一環として、お客様が商品をご購入されると、お客様の氏名、住所、メールアドレスなどの個人情報を収集します。

(2)お客様がストア内をブラウズする際、当社はお客様のインターネットプロトコル(IP)アドレスを自動的に受信し、お客様のブラウザやオペレーティングシステムについての情報を得ています。 当ウェブサイトで当社が使用するcookiesの詳しい情報については、以下のリンクをクリックしてください。 https://www.ptcgostore.com/cookie-policy.

(3) お客様の個人情報は以下の目的のために処理されます。

  • 取引の締結、クレジットカードの検証、注文確定、発送の準備のため。個人情報の提供は、契約するのに必要な要件、あるいは契約上の要件となります。
  • お客様の許可を得て、当ストア、新製品、そのほかの最新情報についてお客様にメールを送信するため
  • ウェブサイト全体の使用状況の統計、インターナルマーケティング、プロモーション、製品開発、コンテンツの改善、データ分析の実行および会計、監査そのほかの内部業務の実行のため
  • お客様と契約し、お客様がリクエストされた情報を提供するため
  • 詐欺、そのほかの犯罪活動、クレーム、そのほかの負債などからの保護、その特定と防止のため
  • 適用される法的要件、関連のある業界の基準、当社のポリシーに準拠し、執行するため

第 2条 - 同意

どのようにお客様の同意を得ていますか?
(1) 取引の完了、クレジットカードの照合、注文の確定、出荷の準備、商品の返品の際にお客様が個人情報を当社に提供する際、当社は、お客様が個人情報の収集および特定の理由のみにそれを使用することに同意したと考えます。

(2)マーケティングなどの副次的理由でお客様の個人情報を求める場合、お客様に直接明示的同意を求めるか、拒否できる機会を提供します。

お客様はどのように同意を撤回しますか?
お客様が同意をした後に考えが変わった場合、いつでも情報収集の継続、使用、情報の公開への同意を撤回することができます。(こちら→ [email protected] )あるいは、お客様のページにアクセスするよう要求することが可能です。データページ(以下のURLからお入りください) https://www.ptcgostore.com/gdpr_request.asp あるいは、自動削除の要求も可能です。データ削除(以下のURLからお入りください) https://www.ptcgostore.com/gdpr_deleteme.asp (確認メールが届きます)。

第 3条 - 情報の公開

お客様の情報を公開しますか?
(1) 当社の限られた社員のみがアクセス可能で、業務への責任と契約上の義務をもって個人データを処理します。当社は、お客様の個人情報を当社の子会社、関連会社および当社にサービスを提供するサービスプロバイダーと共有する可能性があります。当社は、当社に代わってサービスを提供したり、法的要件に準拠するのに必要な場合を除き、当社のサービスプロバイダーに個人情報を使用させたり公開させたりしません。

(2) 法律により必要な場合は、お客様の個人情報を公開する場合があります。

第4 条- オンラインストア

当社のオンラインストアを運営しているのは、 Shift4Shop です。お客様に商品を販売し、サービスを提供できるオンラインeコマースプラットフォームを提供します。Shift4Shopの個人情報取り扱い方法についての詳細は、こちらをご覧ください。 https://www.shift4.com/privacypolicy/.

4.1 決済
(1) お客様が購入を完了するために直接決済ゲートウェイを選択すると、本オンラインストアがお客様のクレジットカードデータを送信します。本ストアのデータは、ペイメントカード業界データセキュリティ基準 (PCI-DSS).に基づいて暗号化されます。お客様の購入取引データは購入取引を完了させるのに必要な場合に限り保存されます。 購入取引が完了したら、購入取引情報は消去されます。

(2) すべての直接決済ゲートウェイは、Visa,、Master Card,、American Express、Discoverなどのペイメントブランドの共同の取り組みであるPCIセキュリティスタンダード協議会が策定したPCI-DSSに準拠しています。

(3) PCI-DSSの要件により、当ストアやそのサービスプロバイダーによるクレジットカード情報の取り扱いの安全性が確保されます。

(4) お客様の個人データのさらなる保護対策については、PayPal、お客様の銀行あるいはお客様が選択した支払い方法に基づいた取引に関連するそのほかの支払い機関が提供する方法で実行される可能性があります。

第 5条- 第三者のサービス

(1)一般的に、第三者のプロバイダーは、当社にサービスを実行するのに必要な範囲においてのみ、個人情報を収集、使用、公開します。

(2) しかし、決済ゲートウェイやそのほかの決済取引業者のような特定の第三者であるサービスプロバイダーは、お客様の購入に関連する取引のために当社が提供する必要のある情報に関して、独自のプライバシーポリシーを有しています。

(3) これらのプロバイダーによるお客様の個人情報の取り扱い方法について理解するために、各プライバシーポリシーをお読みになることをお薦めします。

(4) 特に、特定のプロバイダーはお客様や当社と違う管轄区域に位置しているか、施設を有している可能性があることを記憶しておいてください。つまり、お客様がある第三者のサービスプロバイダーが提供するサービスを含む取引を続けることを選択する場合、お客様の情報は、そのサービスプロバイダーやその施設が位置する管轄区域の法律に従うことになります。

(5) 例えば、お客様がカナダ在住で、取引は米国所在の決済ゲートウェイにより処理される場合、その支払いを完了するにあたって使用されるお客様の個人情報は、米国愛国者法を含む米国の法律の下で公開されます。

(6) お客様がひとたび当ストアのウェブサイトを離れれば、あるいは第三者のウェブサイトやアプリケーションへリダイレクトすれば、本 プライバシーポリシー あるいは当ウェブサイトの利用規約に規制されません。 利用規約.

リンク / URL
当ストア上のリンクをクリックすると、当サイトから離れることがあります。当サイト以外のコンテンツ、あるいは個人的な行動に対しては一切責任を負いません。リンク先のプライバシーポリシーをお読みください。

第 6 条- セキュリティ

(1) お客様の個人情報を保護するため、それを不適切に紛失、不正使用、アクセス、公開、変更あるいは破壊されないように合理的な対策をとっており、業界の最良観光に従います。

(2) お客様のクレジットカード情報を当社に提供する際、その情報は、セキュア・ソケット・レイヤー (SSL)技術で暗号化され、 AES-256という暗号化方式で保存されます。インターネット通信や電子保存の方法は100%安全は保証されないので、当社はPCI-DSSのすべての要件に準拠し、広く認証されている業界の基準を追加的に実行しています。

第 7条 - 権利

GDPR( 一般データ保護規則)- 欧州
お客様が欧州在住である場合、当社が保有するお客様の 個人情報にアクセスする 権利と、個人情報を処理の制限、データポータビリティ、個人データ処理の拒否のために修正、更新あるいは消去するように要求する権利を有しています。 情報の処理がお客様の同意に基づく時、お客様はいつでも 同意を撤回/削除することができます。同意の撤回は、その撤回以前の同意に基づいて、情報処理の合法性に影響を与えません。この権利を行使したい場合は、以下のお問い合わせから当社へご連絡ください。 また、監督官庁に苦情を申し立てる権利も有しています。

LGPD(個人情報保護法) - ブラジル
お客様がブラジル在住である場合、次のような権利を有しています。
  • 処理の有無を確認する権利
  • データにアクセスする権利
  • 不完全、不正確あるいは古いデータを修正する権利
  • 不必要あるいは過度のデータあるいはLGPDに基づいて処理されていないデータを匿名化、ブロックあるいは消去できる権利
  • エクスプレスリクエストによって別のサービスあるいは製品の提供者にデータポータビリティを行える権利
  • データ主体の同意をもとに処理された個人データの削除を行う権利
  • データ管理者がデータを共有している公共団体や私企業についての情報に対する権利
  • 同意を否定する可能性およびかかる否定の結果に関する情報に対する権利
  • d同意を取り消す権利.

CCPA(カリフォルニア州消費者プライバシー法) - カリフォルニア
消費者であり、カリフォルニア在住である場合、 お客様の個人情報を要求する権利、情報を共有した第三者を含め、当社が収集した個人情報およびその使用目的についての追加的詳細事項を受領する権利、特定の制限下で 消去する権利 、CCPAに基づいて与えられるそのほかの権利を有しています。

第 8条 - 保存期間

保存データが意図する目的のために必要がなくなったら即座に、法律の条項に従って、当社が処理した、あるいは処理を制限下データを消去します。ただし、このプライバシーポリシーがはっきりと指示があった場合はこの限りではない。意図する目的のためにもはや必要ではなくなったデータは、他の目的で、法律が許す目的の範囲で必要となるか、データ保持の法的要件のために保存する必要がある場合にのみ、継続的に保存されます。その場合、情報の処理は制限され、他の目的のための処理は禁止されます。

第 9条 - プライバシーポリシーの変更

(1) 当社は、いつでも本プライバシーポリシーを修正する権利を留保しますので、たびたび確認してください。変更や明確化は、ウェブサイトに掲載された直後から効力を発します。本ポリシーに重大な変更がある場合、更新したことをお客様にお知らせいたしますので、どの情報が修正されたのか、当社がどう使用するのか、どのような状況で、例えば使用および/あるいは公開するのをご確認いただけます。

(2) 当ストアが買収されるか、あるいは他企業と合併する場合、お客様の情報は新たな雇用主に転送され、引き続き商品を販売させていただきます。

第10条 - 質問および問い合わせ情報

当社が保持するお客様の情報にアクセス、あるいは訂正、修正、消去したい場合は、そのコメントをご記入いただくか、以下のように情報を簡潔化してください。
日本語English